Endergebnisse der Vereinswettkämpfe 2019 zur Ansicht

Liebe Vereinsmitgliedseiende (m/w/d),

das Wettkampfjahr ging am 21.12.19 offiziell zu Ende. Die Ergebnisse des Vereinsjahresabschlusses liegen vor und wurden durch den Schützenmeister bereits kundgetan.

Im Anhang findet ihr die vorläufigen Ergebnisse unserer Vereinsmeisterschaft. Die Siegerehrung wird im Rahmen der Mitgliederversammlung am 26. April 2020 stattfinden. Für die zahlreiche Teilnahme an den Wettkämpfen möchte ich allen Teilnehmern danken und hoffe auf rege Teilnahme auch im kommenden Jahr.

Obwohl in der Sportordnung des BDS nur die bekannten Wertungsklassen aufgeführt sind, sind wir gern bereit, über eine geschlechterkonforme Ausrichtung der Vereinsmeisterschaft nachzudenken. Vorschläge gehen bitte an den Schützenmeister.

Schlussendlich wünsche ich allen besinnliche Weihnachten, einen guten Rutsch ins neue Jahr, sowie für 2020 Gesundheit und viel Freunde und sportliche Erfolge.

Viele Grüße Christoph

PS Trainiern kann man auf verschiedene Art und Weise, und Vorbilder gibt es zuhauf ...

DOWNLOAD einfach aufs Bild klicken!